Brauerei
Locher AG Appenzell
Die Brauerei
Locher AG braut ausschliesslich Bierspezialitäten nach dem
Reinheitsgebot von 1516. Neben den traditionellen Bieren wie Lager,
Spezial und Dunkel brauen wir naturtrübes Bier, Holzfassbier,
Hanfblüte, Biobier, Kastanienbier, Vollmondbier und Leermondbier
- das einzige naturtrübe alkoholfreie Bier, mit Hopfen aus
dem brauereieigenen Hopfengarten.
Das Appenzeller
Bier wird in einer intakten Kultur und Landschaft geboren. Seine
Reife erfährt das Bier in aller Ruhe in tiefen, alten Felsenkellern.
Nach seiner Reife von mindestens 8 Wochen geht das Bier auf die
Reise zu seinen Freunden wo es nicht selten schon sehnsüchtig
erwartet wird. Hier findet das Bier seine Erfüllung und der
Freund des Appenzeller Bieres die Lust des Geniessens.
<<[zurück
...]
|