Sonnenbräu
Bei uns in der
Sonnenbräu nehmen wir uns zum Bier brauen, gären und lagern
nach wie vor zwei bis drei Monate Zeit. Mit den entsprechenden Hilfsmitteln
wurde in vielen Brauereien die Herstellungszeit bis auf zwei bis
drei Wochen gekürzt. Davon hält der Sonnenbräu-Braumeister
nicht viel. Nach wie vor gilt bei uns der Wahlspruch: Ein gutes
Bier braucht seine Zeit.
Zum Brauen verwenden
wir ausschliesslich Rohstoffe der höchsten Qualität, Malz
aus 2-zeiliger Sommergerste und Aromahopfen aus den bekanntesten
Hopfenanbaugebieten wie Stammheim, Tettnang, Saaz und Hallertau.
Dank überdurchschnittlichen
Verkaufssteigerungen konnte die Sonnenbräu in den letzten Jahren
fast alle Produktionsanlagen erneuern.
Die Sonnenbräu
zählt heute zu den modernst eingerichteten Brauereien in der
Schweiz. Gute Rohstoffe, moderne und saubere Betriebseinrichtungen,
Erfahrung im Bierbrauen, garantieren beim Sonnenbräu-Bier den
höchsten Biergenuss.
Beim Bierbrauen lassen wir uns Zeit. Unsere Biere verlassen die
Brauerei im Stadium vollendeter Reife.
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